laden_front.jpg
products.jpg
team.jpg
laden_front.jpg

Natürlich produzierte lebensmiTtel


SCROLL DOWN

Natürlich produzierte lebensmiTtel


Der Marktladen

Wir führen ehrliche, handwerklich produzierte Lebensmittel von Kleinproduzenten, hauptsächlich aus den Schweizer Regionen. Wir sind der Slow Food Philosophie verbunden und setzen uns für eine nachhaltige Lebensmittel-Versorgung ein. Wir kennen unsere Produzenten und deren Geschichten und vermitteln diese unseren Kunden. Damit schaffen wir eine Brücke des Vertrauens zwischen Produzenten und einer interessierten und anspruchsvollen Kundschaft. Unsere Produkte schmecken gut und sind natürlich hergestellt, möglichst ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

Die Dokumentation für FOOD ZURICH - DER MARKT ist online. Produzierst du selber, ganz von Hand und ohne Zusatzstoffe? Zeige deine Produkte den Zürcherinnen und Zürchern an der grössten FODD PARTY der Schweiz.
 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

MO – SA 9.00 – 20.00 Uhr
Sonntag geschlossen
 

STANDORT

Markthalle Im Viadukt 50
Limmatstrasse 231, Zürich

Telefon 044 271 21 61

info@berg-tal.ch


AKTUELLES VON BERG UND TAL

Nächste degustationen:

Samstag, 27. Mai, 12:00 - 17 Uhr

La CAURA

Die unseren Stammkundinnen und Kunden bestens vertrauten Geisswürste und Käse stehen zu Degustation. Und natürlich gibt es Informationen über das Geissenprojekt im Val Medel aus erster Hand.

vergangene Degustationen:

Heuschnapps - Degustation

Was im Hotel Wetterhorn seinen Ursprung hat, wird mittlerweile in Clubs getrunken und auch private Mini-Bars werden mit dem Heuschnaps aufgepeppt. Es kommt nur rein, was auch tatsächlich rein darf und natürlich ist.

Samstag, 22. April, 11:00 - 17 Uhr

Taucherli Schoggi - Degustation

Taucherli ist Kult. Die Schokoladen-Kreationen gehören zu den wichtigsten und beliebtesten Süssigkeiten im Berg und Tal. Bist du sicher, dass du schon ALLE Sorten durchprobiert hast? Patron Kay wird dich mit charmanten Verführungskünsten in seine süsse Welt entführen.

Samstag, 18. März, 11:00 - 17 Uhr

Feines vom Schlossgarten - Degustation

Die Delikatessen aus dem Garten von Schloss Herdern gehören zu den Bestsellern bei Berg und Tal. Ob Chutneys, Sugos oder Grissini, die Qualität stimmt und manche Feinigkeiten machen süchtig. Wir öffnen die Gläser und Tüten und laden ein zum Schmecken und Riechen.

Schokolade Degustation - Bean to bar von Garçoa

Von der Kakaobohne zur Tafelschokolade. Alles handgemacht, ohne Milch und ohne Zusatzstoffe, nur etwas Zucker kommt dazu. Garçoa heisst das neuste "Bean to bar"-Projekt, das Marktreife erreicht hat. Lerne Fränzis und Andis Leidenschaft für reine Schokolade kennen und probiere ihre ersten zwei Kreationen. Mögen Weitere folgen.

Samstag, 4. März, 10:00 - 17 Uhr

Triff den Jäger deiner Wurst

Neue Würste hat das Land - Wilde 13 werden sie genannt. Roger Zogg wurstet nur, was er und seine Jagdgesellschaft selber geschossen haben. Kompromisslos bei der Qualität und Rezepturen ohne Zusatzstoffe. Dazu Hirsch Trockenfleisch zum Träumen und eine Leberwurst aus der reinen Hirschleber. Und zu jeder Wurst gibt's das Jägerlatein gratis dazu! 

products.jpg

Sortiment


Sortiment


Ein breites Angebot von auserlesenen Lebensmitteln

Unsere Produkte sind sorgfältig ausgesucht und stammen von Kleinproduzenten, die mit Leidenschaft handwerklich produzieren. Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen, aber es muss nicht unbedingt ein Bio-Zertifikat auf der Packung stehen. Aber bei einem Kriterium machen wir keine Kompromisse: es muss uns schmecken!

Trockenwürste und Trockenfleisch

Saucisson aus dem Welschland (saisonal)

Räucherspezialitäten von DAS PURE

Tessiner Reis und Polenta

Ribelmais aus dem Rheintal

Spaghetti und Pasta aus Poschiavo und Kerns

Edelbrände von ausgesuchten Brennern

Marronikuchen und Nusstorten aus dem Val Müstair

Holzofengebäck aus Appenzell

Sirup und Konfitüren aus Wipkingen

Honige aus dem Tessin und Züri-Honig

Senf von der historischen Senfmühle

Pestos, Grissini lokal produziert

kaltgepresste Öle und Balsam-Essig

ausgesuchte Olivenöle 

Rosen-Spezialitäten von BLÜTENSCHMAUS

 

 

 
team.jpg

Team


Team


 

András Németh

Teilhaber & Geschäftsführer

 

Lukas Arnold

stiller Teilhaber

 

FOOD ZURICH


Die FOOD ZURICH Party 2016 war ein voller Erfolg, 5‘000 – 6‘000 Food begeisterte Gäste strömten in den Zürcher
Engrosmarkt. Auch dieses Jahr wird das Closing von FOOD ZURICH am Samstag, 16. und Sonntag, 17. September 2017
gefeiert. An der FOOD ZURICH PARTY wird gezeigt, was die Stadt Zürich alles kulinarisch zu bieten hat. Von Fine Dining,
Soul Food bis zu einem Markt mit ausgewählten Produzenten und Manufakturen – alles Feine hat Platz.

Für den Markt können sich ausschliesslich kleine Produzentinnen und Produzenten bewerben, die selber mit Leidenschaft produzieren.

Hast du schon lange eine Idee, mit einer Delikatesse an den Markt zu gehen? Der Markt ist auch wunderbar geeignet für Einsteigerinnen und für Markttests.

Download Dokumentation: Ausschreibung FOOD ZURICH MARKT 2017

Download Bewerbung: Anmeldeformular 2017

 

FOOD ZURICH


Die FOOD ZURICH Party 2016 war ein voller Erfolg, 5‘000 – 6‘000 Food begeisterte Gäste strömten in den Zürcher
Engrosmarkt. Auch dieses Jahr wird das Closing von FOOD ZURICH am Samstag, 16. und Sonntag, 17. September 2017
gefeiert. An der FOOD ZURICH PARTY wird gezeigt, was die Stadt Zürich alles kulinarisch zu bieten hat. Von Fine Dining,
Soul Food bis zu einem Markt mit ausgewählten Produzenten und Manufakturen – alles Feine hat Platz.

Für den Markt können sich ausschliesslich kleine Produzentinnen und Produzenten bewerben, die selber mit Leidenschaft produzieren.

Hast du schon lange eine Idee, mit einer Delikatesse an den Markt zu gehen? Der Markt ist auch wunderbar geeignet für Einsteigerinnen und für Markttests.

Download Dokumentation: Ausschreibung FOOD ZURICH MARKT 2017

Download Bewerbung: Anmeldeformular 2017